|
|
|
|
PRODUCTOS
:: PARA LA NUTRICION |
|
|
|
Safmannan |
|
|
|
Descripción
Safmannan es una fuente de Mananoligosacáridos
(MOS) derivados de una levadura primaria inactivada
(Saccharomyces cerevisiae) para su uso en alimentos
para animLes .
Composición
Química
ß-glucanos |
24% mín. |
Mananos |
22% mín. |
Proteínas |
14% mín. |
Materia
Seca |
97%
mín. |
Composición
Física
Color |
Blanco cremoso a tostado |
Olor |
Típico de la levadura |
Impurezas
y defectos |
No hay evidencia
de material extraño |
Composición
Microbiológica (por gramo de producto)
Coliformes |
<100 |
Salmonella |
Negativo |
Staphylococcus
aureus |
<1 |
Nivel típico de uso
0.5 a 1kg/ton de alimento.
|
|
|
|
|