|
|
|
 |
 |
PRODUCTOS
:: PARA LA NUTRICION |
 |
 |
 |
Safmannan |
 |
 |
 |
|
Descripción
Safmannan es una fuente de Mananoligosacáridos
(MOS) derivados de una levadura primaria inactivada
(Saccharomyces cerevisiae) para su uso en alimentos
para animLes .
Composición
Química
ß-glucanos |
24% mín. |
Mananos |
22% mín. |
Proteínas |
14% mín. |
Materia
Seca |
97%
mín. |
Composición
Física
| Color |
Blanco cremoso a tostado |
| Olor |
Típico de la levadura |
| Impurezas
y defectos |
No hay evidencia
de material extraño |
Composición
Microbiológica (por gramo de producto)
|
Coliformes |
<100 |
| Salmonella |
Negativo |
| Staphylococcus
aureus |
<1 |
Nivel típico de uso
0.5 a 1kg/ton de alimento.
|
|
|
|
|